您的当前位置: 首页 >> 劳务派遣 >> 文章正文
偷走“老东家”专利图纸 2人涉嫌侵犯商业秘密被批捕
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:搜狐新闻网  阅读:

华声在线衡阳站4月18日讯(吴长发 通迅员 刘敏玲 李荣)衡阳一公司法人代表伙同他人窃取“老东家”专利图纸和客户信息,专门生产、销售与“老东家”同类的产品,展开恶性竞争,给对方造成巨额损失。近日,衡阳市蒸湘区人民检察院以涉嫌侵犯商业秘密罪对犯罪嫌疑人罗某、邓某被批准逮捕。

罗某通过公开招聘到衡阳市某科技有限公司工作多年,2013年离职后2009年加入武汉某科技公司任职,2014年11月17日,犯罪嫌疑人罗某担任武汉驻衡阳某科技有限公司法人代表后,伙同犯罪嫌疑人邓某采取拉拢、收买、招聘等方式,将衡阳市某科技公司原技术员涂某、李某及公司销售宋某、在职专利技术员刘某聘为己用,采取窃取该公司专利产品图纸、运用涂某、李某等人在原公司所掌握的专利技术和业务资源的方式,仿制并销售三套该公司的专利技术产品,涉案金额达两百多万元,给该公司造成直接经济损失三百多万元。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·重庆市劳动局关于贯彻执..
·重庆各区县就业服务管理..
·劳动合同终止后用人单位..
·未签订劳动合同未必可获..
·解除合同时经济补偿金的..
·带薪年休假工资不适用追..
·劳动者达到法定退休年龄..
·重庆高院关于2014上半年..
·什么情况下劳动者随时可..
·重庆市社会保险机关目录
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录