您的当前位置: 首页 >> 劳动合同 >> 文章正文
重庆巫山县签订工资协商集体合同165份
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:央广网  阅读:

央广网重庆3月7日消息(记者刘湛 通讯员王忠虎)昨天,重庆巫山县汇馨环卫清洁有限责任公司举行专项工资集体协商合同观摩会。这也是新的《重庆市集体合同条例》自今年元月1日修订实施以来,该县举行的首场集体协商会议。

  观摩会上,县汇馨环卫清洁有限责任公司负责人介绍了公司的基本情况,以及前期工资集体协商的准备情况,公司代表与职工代表就工资集体协商内容作了最后协商,并签订了合同。

  “要充分认识工资协商集体合同的重要意义。”县人大副主任、县总工会主席王国琼说,签订工资协商集体合同,不仅是贯彻《劳动法》《重庆市集体合同条例》等法律法规的具体体现,也能有效保障职工的合法权益。同时也是构建和谐劳动关系的重要举措,和职工利益和企业发展的有机统一。并希望确保工资协商的内容落到实处,不打折扣,要求广泛宣传,使《重庆市集体合同条例》落实到位。

  据了解,截至目前,该县已签订工资协商集体合同165份,涵盖企业2883家。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·重庆市劳动局关于贯彻执..
·重庆各区县就业服务管理..
·劳动合同终止后用人单位..
·未签订劳动合同未必可获..
·解除合同时经济补偿金的..
·带薪年休假工资不适用追..
·劳动者达到法定退休年龄..
·重庆高院关于2014上半年..
·什么情况下劳动者随时可..
·重庆市社会保险机关目录
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录