您的当前位置: 首页 >> 非因工伤亡 >> 文章正文
丰汇医学第13次被起诉 因扣发员工死亡丧补金
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:挖贝网 (北京)  阅读:

(原标题:丰汇医学第13次被起诉 因扣发员工死亡丧补金)

挖贝网讯 1月13日消息,近日新三板挂牌公司丰汇医学(831364)员工石学闵非因工死亡,其社保养老金及丧葬补助费共计3.56万元以由社保中心转入丰汇医学账户,至今其妻儿未得该款,遂向法院提请诉讼讨要该款。

公告表示,2016年9月26日,丰汇医学的员工石学闵非因工死亡,2016年10月19日,上海市浦东分中心将石学闵的基本养老金个人账户余额2.48万元及丧葬补助金1.09万元共计3.56万元转入丰汇医学中国工商银行上海市龙东大道支行账户。然而,丰汇医学至今未将该笔款项支付给石学闵的家人。

为此,石学闵的妻儿于2017年1月9日向上海市浦东新区人民法院起诉请求丰汇医学返还石学闵的基本养老金及丧葬补助金共3.56万元及延迟支付的利息。

挖贝新三板研究院数据资料显示,丰汇医学中专门从事体外诊断试剂的研发、生产及销售的企业。

2016年半年度报告显示,2016年上半年实现营业收入1196.2万元,比上年同期下降12.26%。主要是由于报告期内丰汇医学因原董事长卫君超个人债务问题导致丰汇医学基本帐户被冻结,一度对丰汇医学的销售产生不利影响,现已逐步消除。

净利润为-997.41万元,较上年同期下降2218.63%,主要是由于资产减值损失大量增加,销售收入降低,使得净利润较上年同期下降。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·重庆市劳动局关于贯彻执..
·重庆各区县就业服务管理..
·劳动合同终止后用人单位..
·未签订劳动合同未必可获..
·解除合同时经济补偿金的..
·带薪年休假工资不适用追..
·劳动者达到法定退休年龄..
·重庆高院关于2014上半年..
·什么情况下劳动者随时可..
·重庆市社会保险机关目录
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录