您的当前位置: 首页 >> 典型案例 >> 文章正文
子公司“拒不支付劳动报酬” ST二十度董事长被监视居住
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:挖贝网 (北京)  阅读:

(原标题:子公司“拒不支付劳动报酬” ST二十度董事长被监视居住)

子公司“拒不支付劳动报酬” ST二十度董事长被监视居住

挖贝网讯 7月8日消息,新三板挂牌公司山东二十度智慧供热股份有限公司(证券简称:ST二十度 证券代码:835449)的董事长、实际控制人王杰礼被山东菏泽巨野县公安局采取强制措施,被执行监视居住。起因是由于“ST二十度”的子公司“拒不支付劳动报酬”一案。

ST二十度称,公安局对王杰礼的监视居住期限是从6月18日开始,距今已有近20天。公司从公安机关获悉,截至2016年4月30日,“ST二十度”的子公司二十度(巨野)智慧供热有限公司(以下简称:巨野二十度)尚欠付职工劳动报酬金额合计约36.71万元。ST二十度表示,目前已经代巨野二十度将应支付员工的劳动报酬筹集完毕,并已将工资支付申请提交巨野县公安局。

此外,ST二十度并未披露“拒不支付劳动报酬”一案的详细情况。

挖贝新三板研究院资料显示,巨野二十度是“ST二十度”的全资子公司。王杰礼持有ST二十度80%的股权,是公司的董事长兼的实际控制人。“ST二十度”2015年、2014年的营业收入分别为2356.9万元、1634.17万元;净利润分别为-561万元,-688万元。(转自挖贝网公众号:wabeiwang)

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·重庆市劳动局关于贯彻执..
·重庆各区县就业服务管理..
·劳动合同终止后用人单位..
·未签订劳动合同未必可获..
·解除合同时经济补偿金的..
·带薪年休假工资不适用追..
·劳动者达到法定退休年龄..
·重庆高院关于2014上半年..
·什么情况下劳动者随时可..
·重庆市社会保险机关目录
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录