您的当前位置: 首页 >> 劳务派遣 >> 文章正文
大岭山:严查非法劳务派遣行为 积极化解劳资纠纷
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:记者:李嘉杰 冯永斌 张占弟  来源:东莞阳光网  阅读:

    大岭山镇严厉查处非法劳务派遣行为造成的不良影响,实行预警机制,积极化解劳资纠纷,维护良好用工环境。

    大岭山镇登记在册的30多家劳务派遣公司,部分没有正式的经营场所或者营业场所常年不正常营业。导致得不到有效的监督。为进一步加大了监管力度。我镇多部门联合管理各类劳务派遣公司,对长期不经营,没有固定营业场所的派遣公司跟进审查,慎重这类公司的证照申请,打击流动摆设的招工摊位,多管齐下打击非法劳务派遣情况。

  同时,仅仅围绕预警的工作重心,劳资纠纷特别是工资支付,加班费,工伤保险待遇等出现的突出问题,妥善做好调解工作,我镇在综治办的协调下,对涉劳资的案件实行由上而下的包案制度,全力做好,妥善解决,维护社会大局稳定。(记者:李嘉杰 冯永斌 张占弟)

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·重庆市劳动局关于贯彻执..
·重庆各区县就业服务管理..
·劳动合同终止后用人单位..
·未签订劳动合同未必可获..
·解除合同时经济补偿金的..
·带薪年休假工资不适用追..
·劳动者达到法定退休年龄..
·重庆高院关于2014上半年..
·什么情况下劳动者随时可..
·重庆市社会保险机关目录
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录